おすすめレシピ

今月のレシピ

サンマの炊き込みごはん

サンマの炊き込みごはん

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー385kcal/1人分
  • 塩分1.2g/1人分
  • 調理時間60分

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里芋の柚子味噌かけ

里芋の柚子味噌かけ

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー135kcal/1人分
  • 塩分0.3g/1人分
  • 調理時間30分

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イワシだんごときのこの煮物

イワシだんごときのこの煮物

栄養たっぷりのイワシを食べやすく

  • カロリー186kcal/1人分
  • 塩分1.9g/1人分
  • 調理時間20分

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秋鮭のカルボナーラ風パスタ

秋鮭のカルボナーラ風パスタ

鮭の骨をとり除いてお子様も食べやすく

  • カロリー677kcal/1人分
  • 塩分3.2g/1人分
  • 調理時間18分

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大きなホットケーキ 季節のフルーツを添えて

大きなホットケーキ 季節のフルーツを添えて

お子様大好きメニューを季節のフルーツと一緒に

  • カロリー159kcal/1/8切れあたり
  • 塩分0.4g/1/8切れあたり
  • 調理時間40分

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切り干し大根の豚キムチ炒め

切り干し大根の豚キムチ炒め

切る手間を少なくして時短調理

  • カロリー350kcal/1人分
  • 塩分2g/1人分
  • 調理時間15分

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ゴロゴロれんこんとさつま芋のきんぴら

ゴロゴロれんこんとさつま芋のきんぴら

旬の食材で秋らしいメニューに

  • カロリー113kcal/1人分
  • 塩分0.7g/1人分
  • 調理時間12分

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きのこの白あえ

きのこの白あえ

きのこを使って秋を感じる一品を

  • カロリー111kcal/1人分
  • 塩分1.1g/1人分
  • 調理時間15分

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揚げない大学芋

揚げない大学芋

揚げ油を使わずに作る定番メニュー

  • カロリー326kcal/1人分
  • 塩分1.3g/1人分
  • 調理時間17分

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