おすすめレシピ

使いきり旬の味

焼き鮭の粕汁

焼き鮭の粕汁

郷土料理を簡単アレンジ!~山形発~

  • カロリー329kcal/1人分
  • 塩分2.3g/1人分
  • 調理時間35分

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れんこんハンバーグ

れんこんハンバーグ

れんこんの食感が嬉しい、和風味のボリュームおかず

  • カロリー312kcal/1人分
  • 塩分1.2g/1人分
  • 調理時間35分

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さつまいも・なす・豚肉の韓国風炒め

さつまいも・なす・豚肉の韓国風炒め

秋野菜を甘辛くスパイシーな味付けでたっぷりと

  • カロリー273kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間25分

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揚げ焼きさんまのタルタルソース

揚げ焼きさんまのタルタルソース

具だくさんのソースで洋風に

  • カロリー657kcal/1人分
  • 塩分1.1g/1人分
  • 調理時間30分

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秋鮭とさつまいものジャーマンポテト風

秋鮭とさつまいものジャーマンポテト風

脂ののった鮭とほくほくおさつのボリュームおかず

  • カロリー364kcal/1人分
  • 塩分0.6g/1人分
  • 調理時間25分

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れんこんの大豆クリームソース

れんこんの大豆クリームソース

まろやかなあっさり味のヘルシー和え物

  • カロリー312kcal/1人分
  • 塩分0.7g/1人分
  • 調理時間25分

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さんまのみそ煮

さんまのみそ煮

甘めのみそ味で煮含めたさんまが旨い

  • カロリー511kcal/1人分
  • 塩分2.8g/1人分
  • 調理時間30分

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