おすすめレシピ

時短レシピ

[みそ玉アレンジ]みそドレッシングでホットサラダ

[みそ玉アレンジ]みそドレッシングでホットサラダ

レモン風味のコク深みそドレで、野菜がモリモリ食べられる

  • カロリー142kcal/1人分
  • 塩分1.1g/1人分
  • 調理時間25分

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みそ玉でインスタント豚汁

みそ玉でインスタント豚汁

便利に使える豚汁の素を、簡単に手作り

  • カロリー55kcal/1玉分
  • 塩分2.1g/1玉分
  • 調理時間30分

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[かつおのたたきナゲットアレンジ]かつおナゲットと大根のさっぱり麻婆風

[かつおのたたきナゲットアレンジ]かつおナゲットと大根のさっぱり麻婆風

ナゲットと根菜を香り豊かに炒めてお手軽中華に

  • カロリー277kcal/1人分
  • 塩分1.9g/1人分
  • 調理時間25分

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かつおのたたきナゲット

かつおのたたきナゲット

衣はカリッ身はふっくらで意外な美味しさ

  • カロリー729kcal/1人分
  • 塩分2.2g/1人分
  • 調理時間30分

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[チンゲン菜の浅漬けアレンジ]ちんげん菜と柿の白和え

[チンゲン菜の浅漬けアレンジ]ちんげん菜と柿の白和え

やさしい味の浅漬けと柿が和え衣に彩りを添える

  • カロリー201kcal/1人分
  • 塩分1.1g/1人分
  • 調理時間15分

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[チンゲン菜の浅漬けアレンジ]ハムおむすびのチンゲン菜巻き

[チンゲン菜の浅漬けアレンジ]ハムおむすびのチンゲン菜巻き

人気の洋風おむすびを浅漬けで巻いて豪快に

  • カロリー536kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間15分

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[チンゲン菜の浅漬けアレンジ]浅漬けチンゲン菜で洋風まぜご飯

[チンゲン菜の浅漬けアレンジ]浅漬けチンゲン菜で洋風まぜご飯

たっぷりのチンゲン菜とチーズのコクが食欲を刺激

  • カロリー382kcal/1人分
  • 塩分1.2g/1人分
  • 調理時間10分

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チンゲン菜の浅漬け

チンゲン菜の浅漬け

いろいろな形にカットして、食感の違いを楽しんで

  • カロリー25kcal/1人分
  • 塩分2.6g/1人分
  • 調理時間20分

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[里芋の関西風おでんアレンジ]クリーミー海老ライスコロッケ

[里芋の関西風おでんアレンジ]クリーミー海老ライスコロッケ

おでんの里芋と牛乳を合わせたら、クリームのように滑らかに

  • カロリー435kcal/1人分
  • 塩分0.6g/1人分
  • 調理時間30分

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[里芋の関西風おでんアレンジ]おでん出汁で里芋の炊き込みごはん

[里芋の関西風おでんアレンジ]おでん出汁で里芋の炊き込みごはん

おでんの残り出汁と里芋を使って旨味たっぷり

  • カロリー525kcal/1人分
  • 塩分1.4g/1人分
  • 調理時間60分

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里芋の関西風おでん

里芋の関西風おでん

薄味に仕立てて、ゆずみそをアクセントに

  • カロリー349kcal/1人分
  • 塩分3.3g/1人分
  • 調理時間40分

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