ぶりのカルパッチョ 春菊ソース
ミキサーを使って手軽に風味豊かなソースを
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調理時間
- 20分
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カロリー
- 313kcal
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塩分
- 0.8g
※カロリー・塩分は1人分です。
材料
(4人分)
- ぶり〈刺身用ブロック〉(5mm厚さに切る) 200g
- 塩 適量
A
- 大根(千切り) 4cm
- ラディッシュ(千切り) 2個
- 春菊〈葉先〉 適量
B
- 春菊(さっと塩茹でして軽く水気をしぼり、ざく切り) 1束
- 粉チーズ 大さじ3
- 松の実〈ピーナッツ可〉 20g
- にんにく〈チューブ〉 3cm
- 塩、こしょう 適量
- オリーブ油 大さじ4
- 水 大さじ2
作り方
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Bをミキサーに入れて、ペースト状になるまで撹拌する。
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器にぶりを並べてAを飾り、いただく直前に塩をふり、(1)をつける。