あじのソテー ラビゴットソースかけ
カラフルソースでおしゃれな魚料理が簡単に
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 332kcal
- 塩分
- 1.4g
材料
(2人分)
- ラビゴットソース 1/2カップ
- あじ〈三枚おろし、皮つき〉(中骨、腹骨を取る) 4枚
- サラダ菜 4枚
- 空豆(さやから出し、切れ目を入れて塩茹でする) さや2本分
- 塩、こしょう 適量
- 小麦粉 適量
- バター 20g
作り方
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あじに塩、こしょうをふり、小麦粉をはたく。
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フライパンにバターを熱し、(1)を両面焼いて器に盛り、サラダ菜、空豆を添え、ラビゴットソースをかける。