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おでんシチュー

調理時間
13
カロリー
463kcal
塩分
3.6g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

  • 適量

A

  • おでんの具〈市販品、大根・玉子・厚揚げ・すじ肉など〉(食べやすい大きさに切る) 2人分

B

  • Aのおでんのだし汁(200cc)+豆乳 500cc
  • ※だし汁が足りなければ豆乳で補う  
  • シチューミクス〈クリーム、顆粒〉 大さじ4

C

  • ブロッコリー(硬めに塩茹でする) (小房)4個
  • ラディッシュ〈ミニトマト可〉 2個

作り方

  1. 鍋にBを入れ、中火で煮立たせないようにとろみがつくまで混ぜながら煮る。

  2. (1)にA、Cを加え具材が温まったら、お皿に盛る。