お麩でガーリックトースト
- 調理時間
- 6分
- カロリー
- 124kcal
- 塩分
- 0.1g
材料
(2人分)
- おつゆ麩など 10g
A
- オリーブ油、溶かしバター 各10g
- すりおろしにんにく〈チューブ可〉 小さじ1/2
- 煎りごま〈白〉、パセリ(みじん切り) 各小さじ1
作り方
-
Aをボウルに合わせ、麩を入れて全体に絡ませる。
-
オーブントースターにアルミホイルを敷き、(1)を並べて焼き色がつくまで4〜5分焼く。
(2人分)
A
Aをボウルに合わせ、麩を入れて全体に絡ませる。
オーブントースターにアルミホイルを敷き、(1)を並べて焼き色がつくまで4〜5分焼く。