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ポケットサンドカレーパン

調理時間
15
カロリー
394kcal
塩分
2.2g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

  • 食パン〈4枚切〉(斜め2等分し、切り口に切り込みを入れてポケット状にする) 2枚
  • レトルトカレー(袋の表示通りに温める)  1/2袋(大さじ6杯分)

A

  • ウインナーソーセージ(ラップをかけ電子レンジで加熱し、斜め2等分) 2本
  • グリーンリーフ(食べやすくちぎる) 1/2枚

B

  • きゅうり(斜め薄切り) 6枚(約1/3本)
  • 茹で玉子(縦輪切り) 1個

作り方

  1. パンの片面にカレーを2cm幅のストライプ状にのせてオーブントースターで2〜3分焼く。

  2. (1)のポケットの中に残りのカレーを入れて、AとBをそれぞれはさむ。