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素麺焼きビーフン

調理時間
20
カロリー
322kcal
塩分
1.0g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

  • 素麺 2束
  • 豚こま切れ肉 100g
  • 玉ねぎ(千切り) 1/4個
  • ピーマン(千切り) 1個
  • 人参(千切り) 1/4個
  • キャベツ(千切り) 2枚
  • 塩・こしょう 少々
  • しょうゆ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 素麺を半分に折って2分ほど茹で、ざるにあげ冷ましておく。

  2. 温めたフライパンにサラダ油をひき、豚こま切れ肉を炒め火が通ったら野菜を入れ2~3分ほど中火で炒める。

  3. (2)に(1)の素麺を入れ、中火で炒めながら全体を混ぜ合わせ塩・こしょう、しょうゆで味をととのえていただく。