かぼちゃロースハムサンド
栄養満点のおいしいクイックメニューです。
- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 508kcal
- 塩分
- 4.8g
材料
(1人分)
- 超芳醇10枚切り※ 2枚
- かぼちゃ(冷凍) 3切れ
- マヨネーズ 小さじ2
- チーズ 3切れ
- 塩・こしょう 適宜
- ロースハム 4枚
- プリーツレタス 2枚
作り方
-
かぼちゃは自然解凍して、フォークで潰し、マヨネーズ、小さめのサイコロ状に切ったチーズ、塩、こしょうを加えて混ぜ、かぼちゃディップを作る。
-
「超芳醇」10枚切りの上にプリーツレタス、ロースハム、かぼちゃディップの順にのせ、二つ折りにする。