~ “塩” が美味しさ引き立てる 新感覚のたい焼!~
昨年、秋の新作として登場し大好評をいただいたクロワッサンたい焼 『塩栗』 、今年はさらなる美味しさ(餡の甘さと塩のバランス)を追求し、再登場!中の餡には全体の約4割以上に栗を使用している贅沢な “特製甘栗あん” に大きめにカットした栗を混ぜ込み、マロンペーストを練り込んだオリジナル生地の表面(片面のみ)に “ザラメ糖” と “岩塩をまぶした蜜漬けの甘栗” を乗せ、専用機器で両面から一気に香ばしく焼き上げます。 “特製甘栗あん” と、栗を引き立てる “岩塩” のバランスにこだわり、さらに美味しくなった 『塩栗』 、昨年お召し上がりいただいた 「塩栗ファン」 の方、「塩栗初体験」 の方も、ぜひ一度お試しください!